Your browser does not support JavaScript!
Accueil
Photos
À la carte
Contact
À la carte
Entrées
Carpaccio de boeuf, foie, gras et truffe
14€
Cuisse de grenouille, crème ail
14€
Scampis gratiné au Herve flambé au pecket
14€
Oeuf 63°, crevette nobachi, chou de Savoie
12€
Risotto aux champignons des bois, émulsion parmesan
11€
Plats
Ris de veau, poêlée de champignons, crème foie gras truffé
32€
Pavé de scelle d agneau, céleri grillé, mousseline de betternut jus corsé au vin rouge
29€
Solette, étuve de poireaux au crevette grise, sauce hollandaise
26€
Magret de canette, mousseline de carotte sauce à l orange
25€
Carré de porcelet, nid de chou, jus corsé au lard
23€
Pennes champignons des bois ,jambon ganda
23€
Nouille au boeuf caramélisé, légumes wok
20€
Voir plus
Voir moins
Desserts
Café gourmand
13€
Profiteroles au chocolat, déclinaison de banane
14€
Poire poché à la vanille, sablé Breton et crème anglaise
12€
Assiette de fromages belge
14€
Sponge cake au chocolat, caramel beurre salé et cacahuètes grillé
12€
Dame blanche/noire
9€