• Entrées

    Carpaccio de boeuf, foie, gras et truffe
    14€
    Cuisse de grenouille, crème ail
    14€
    Scampis gratiné au Herve flambé au pecket
    14€
    Oeuf 63°, crevette nobachi, chou de Savoie
    12€
    Risotto aux champignons des bois, émulsion parmesan
    11€
  • Plats

    Ris de veau, poêlée de champignons, crème foie gras truffé
    32€
    Pavé de scelle d agneau, céleri grillé, mousseline de betternut jus corsé au vin rouge
    29€
    Solette, étuve de poireaux au crevette grise, sauce hollandaise
    26€
    Magret de canette, mousseline de carotte sauce à l orange
    25€
    Carré de porcelet, nid de chou, jus corsé au lard
    23€
    Pennes champignons des bois ,jambon ganda
    23€
    Nouille au boeuf caramélisé, légumes wok
    20€
    Voir plus Voir moins
  • Desserts

    Café gourmand
    13€
    Profiteroles au chocolat, déclinaison de banane
    14€
    Poire poché à la vanille, sablé Breton et crème anglaise
    12€
    Assiette de fromages belge
    14€
    Sponge cake au chocolat, caramel beurre salé et cacahuètes grillé
    12€
    Dame blanche/noire
    9€